Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Доктор Солар, Человек атома

Занятие Джима Стрела в комиксах было впечатляющим, если не сказать больше. Его ранняя работа над легионом DC Super Heroes с любовью помнит, и недавно он написал новую серию историй Легиона. В Marvel он написал такие книги, как Мстители и Секретные войны. Его наибольшее влияние на Marvel, возможно, стал его сроком в качестве начальника редактора. После Marvel он был издателем Valiant Comics, где написал Magnus и Solar; И он помог основать как вызывающие комиксы, так и бродвейские комиксы. В этом месяце стрелок возвращается, чтобы написать доктора Dark Horse Doctor, Man of the Atom. Roger Ash из Westfield недавно связался с шутером, чтобы узнать гораздо больше об этой книге и его другой предстоящей работе Dark Horse.

Уэстфилд: Вы ранее писали доктора Солар в Valiant. Что вы считаете привлекательным в отношении персонажа?

Джим Шутер: Доктор Солар-известный персонаж-премьерный архетип героев, смотрящих на энергетики; Реальные герои, основанные на науке; и герои, чьи технологии уровня власти являются богоподобными. По собственным словам Доктора Солар:

«Я мастер объединенного поля. Бог энергии. Живое воплощение силы солнца. Самое могущественное существо во вселенной, если в конце времени нет Всемогущего Бога, когда вся реальность превращается в сингулярность. Я человек атома ». – из секретного журнала ученого, уполномоченного термоядерным катаклизмом – доктором Соларной.

Доктор Солар является нашим защитником от Science Run Amok. В 1960 -х годах это указывало на ядерные угрозы. Сегодня есть гораздо больше, чтобы беспокоиться-SuperColliders, возможно, создают черные дыры, магнитные монополи или так называемые «странные вопросы», которые могут уничтожить планету. Трансгуманская, или «H+» инженерия, нанотехнология и способность к повышению человечества навязывать свою волю на природу все нынешние страшные возможности, в том числе указывает на расширение возможностей зла.

Действие впечатляет.

Неизмеримая сила и его фантастический ум делают Доктора Солнца «Богом энергии», но он должен держаться за свое человечество – потому что это то, что защищает нас от него.

Его самая большая сила – фокус. Солнечная энергия – герой, как никто другой. Вот почему я люблю этого персонажа.

Вестфилд: Следует ли эта новая серия, что вы сделали с персонажем в Valiant или это абсолютно новое?

Шутер: Майк Ричардсон сказал, чтобы забыть все, что я делал раньше, и сделал это «все новое», оставаясь, оставаясь верным основным понятиям оригинала. ему легко сказать. На самом деле, это заставило меня переосмыслить все, и я думаю, что история для этого лучше. Справедливости ради, Майк действительно предложил несколько действительно полезных предложений.

Уэстфилд: Чего могут с нетерпением ждать в серии?

Шутер: Весь умоляющий потенциал передовой науки, принесенный для взрывчатого, эпического масштаба, супергероя, наряду с интенсивной человеческой драмой. Я делаю все возможное, и я думаю, что это лучшее, что я когда -либо делал.

Доктор Солнечная страница

Уэстфилд: Вы работаете с художником Деннисом Калеро над Doctor Solar. Что вы можете сказать о его вкладе в книгу?

Шутер: На самом деле, я еще не видел много искусства, верьте или нет. У меня был нос в Grindstone, и я до сих пор позволил старшему редактору Dark Horse Крис Уорнер. Деннис ужасно талантлив. Все, что я прошу, это то, что он следит за сценариями. Это полные сценарии, написанные в отличие от деталей. Да, они сложны, но я пишут практически каждую панель для себя, чтобы убедиться, что то, о чем я прошу, выполнимо. Мы должны быть в порядке.

Уэстфилд: Вы также будете писать Магнус и Турок для темной лошади. Есть ли что -нибудь, что вы можете сказать об этих проектах?

Шутер: До того, как я начал на Magnus Robot Fighter #1, я написал 67-страничную историю происхождения, своего рода мега-нулевой выпуск, просто так, чтобы у меня было все, весь фундамент, все это выяснилось, прежде чем начать серию. Эта нулевая проблема будет опубликована когда -нибудь, но я еще не знаю, когда.

Магнус установлен в 4000 году. По словам Магнуса:

«Когда роботы восстают, наносят ущерб или угрожают навязать на мир убийственную, механическую тиранию, я защищаю человечество. Я был обучен с рождения, чтобы достичь вершины человеческого потенциала-сила, продуманного стали, дисциплинированного ума и желания покорить любого врага. Я Магнус. Робот -боец.

Первая сюжетная дуга называется Metal Mob. Обычно мирно, утопический север, я неожиданно страдает от эпидемии преступности. Человеческие бандиты, использующие роботы, терроризируют город торговлей людьми, незаконными психоактивными веществами, насильственными преступлениями и коррозионной коррупцией. Красивая наследница Чиннетт Виктория взяла похитителями. Магнус пробивается в оплот толпы в беззаконных землях, где жертвы похищают, в ожидании выкупа.

Тем временем лучший друг Синнетта, Клейн Лежа, не собирается стоять и ничего не делать …

Есть много действий, новая мощная ENЭми, полумесяца, наполовину робот-сияние большие орудия, фаланги Ассасина и бандита-роботов, уголовного вдохновителя, Тимора, который зарабатывает этот титул и … это становится довольно интенсивным.

Турок-доколумский коренной американец с северо-востока.

По собственным словам Турока:

«Далеко я путешествовал, и я многому научился. В западной пустыне я спас жизнь молодого воина. Безбегя от Рейдеров, которые убили его отца, мы искали убежище в пещере, но мы были сметены в странный мир по магии, в отличие от любого, что я когда -либо видел. Вот гром-ящерицы и кошмары, чудеса и мечты. Ради мальчика, Андар, мне нужно найти путь домой ».

Во времена Турока ни у одного уроженца Северной или Центральной Америки нет металлического оружия, за исключением него – морского или длинного ножа викинга, данный Туроку норвежским торговцем, которого он подружился во время своего пребывания в Ньюфаундленде.

Кроме того, от норфейна, Турок узнал искусство создания композитных луков, усиленных сухожилиями и рогом. Как и легендарные луки турок, лук Турока может продвигать стрелу полмили и обладает разрушительной силой на близком расстоянии. В Америке нет такого же лука Турока.

Он много путешествовал по югу по торговым путям древних и Миссисипских культур Форт, а затем на Запад, много учился на этом пути.

Из шаманов он узнал секретный язык, которым они разделяют. Он также узнал, что многое из того, что они делают, – это хитрость, хотя он видел некоторые вещи, которые он не может объяснить. Важно, что он научился никогда не беспокоиться о неизвестном или незнакомых. Это только дает трюк силу и гораздо большую силу то, что реально, но странно.

Быть без беспокойства имеет собственную власть. Быть без беспокойства – быть почти непобедимым. Теперь, если он может просто не допустить, чтобы молодой Андар был от неприятностей …

Внешние вечные земли Турок и Андар попали в мир меловой эпохи, только один континуум от нашего. Существуют динозавры и существа из всех периодов времени, в том числе человеческие виды, которые охватывали там то же явление, которое принесено Туроку и Андар. Это мир мечты и опасности.

В первой дуге Турок, Андар и их преследователи смещены в вечный мир, где они становятся втянутыми в войну между злобной императором ацтеков МакСТ-и жестокими народами Пантеры, возглавляемой их загадочной богиней-квиэном, Ааста. Турок и Андар сражаются с непобедимым грозом, и, конечно же, орда динозавров и других чудовищных угроз. Кроме того, Турок, после всех своих лет, и все его путешествия встречаются здесь, во всех местах, женщине, с которой он влюбляется. И это только первый выпуск …

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Стрелок: Темная лошадь – потрясающая компания. Старший редактор Крис Уорнер, который координирует этот проект, был находкой. Майк Ричардсон был могущественной силой для хорошего, творческого и делового. Это возможность на всю жизнь, и я делаю это лучший снимок. Это оно.

Leave a Reply

Your email address will not be published.